DevilDetko 230 Опубликовано 27 мая, 2014 Название: AUTO UPDATER,для GOD Добавил: DevilDetko Добавлен: 27 May 2014 Категория: Прочее Автор: Неизвестен В архиве идет все не обходимое,софт также. Но потерялся PSD Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 27 мая, 2014 Зря ты это делаешь На форуме благодарных мало , плюс ты кому то обламываешь заработок на хлеб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 мая, 2014 Зря ты это делаешь На форуме благодарных мало , плюс ты кому то обламываешь заработок на хлеб... Я не жадный,земля круглая все вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 27 мая, 2014 WHAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 мая, 2014 WHAT? Там софт есть это он,могу залить на ЯД где проверяют на вирусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вы только не прикалывайтесь пожалста, я этот апдейтер еще в 2011 году находил на просторах инета http://l2-baza.ru/lineage2_client/14-auto-updater-dlya-lineage-2-god.html Изменено 27 мая, 2014 пользователем Evian7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 27 мая, 2014 Этому скину апдейтера лет 100 если не больше , но кому нужно пусть качает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 27 мая, 2014 http://emudev.info/2011/08/23/skachat-lineage-updater-dlya-god-and-freya.html не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 27 мая, 2014 повторюсь ка и люди ранее ! гаврно шара набивание репутации ждите от автора продажи чело либо с добавкой у меня тут репа кул и тд и тп PS что добавляет авто старинная шара не кому толком не нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 мая, 2014 Название: AUTO UPDATER,для GOD Добавил: DevilDetko Добавлен: 27 May 2014 Категория: Прочее Автор: Неизвестен В архиве идет все не обходимое,софт также. Но потерялся PSD Нажмите здесь, чтобы скачать файл чё ссылка не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 27 мая, 2014 чё ссылка не работает? потому что вирус вот и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 мая, 2014 потому что вирус вот и не работает О боже какой вирус,там идет софт что бы UP делать! Я не кого не заставляю качать,на макси я данной вещи не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты