Mi4man 14 Опубликовано 27 мая, 2014 Привет ребята =) есть пару вопросов по aCis = selentium 1-Какие баги существуют (эпик скилы осады все что знаете) 2-Как сделать вешь с временем ,тойсть не как шадов с мп при одевание,а чётко 2 часа,даже если просто в инвентаре 3-Как реализовать 100% рабочих новых петов, вроди бы всё сделал, а вот проверку на повторный вызов найти не могу, сам рог кастует вызов пета безконечно,даже когда пет вызван,хоть второй пет и не появляется ======================================== Извеняючь что создал часто задоваемые вопросы сново,но в других темах ответов не нашол,авторы не выложили решение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 мая, 2014 Дюп в 2 окна,головная боль. Все остальное профиксить не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Дюп в 2 окна,головная боль. Все остальное профиксить не проблема. одним игроком можно зайти в 2 окна,я правильно понял? меня постоянно выкидывает,как провести данную манипуляцию*? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 мая, 2014 Сомневаюсь что знатоки выложат тебе баг-листочек на шару. Знал бы - подсказал, но увы - больше по хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Сомневаюсь что знатоки выложат тебе баг-листочек на шару. Знал бы - подсказал, но увы - больше по хф. Думаю ребята захотят что бы те баги пофиксели,покамисть есть возможность,фиксить буду не я а Silentium думаю есть смысл выложить баг рапорт) просто мой он уже пофиксел-20 багов) Зы очень мало кто делоет что то бесплатно, человек не прсит в замен не чего бесплатно даёт возможность пользоваться,баг рапорт пустует работа стоит... для себя что смог найти уже отправил, и тест. дальше, всё хотят бесплотный сурс качественный,есть возможность его получить,всё зависит от нас самих,чем больше сможем найти тем больше пофиксит Silentium,скиньте ему в личку баг рапорт не обязательно в обший доступ,хотя сурс открытый почему бы и баг рапорт не сделать открытый,будут другие знать что уже можно не тестить ! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 28 мая, 2014 Знатоки еше есть:отвены?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты