madeRUS 38 Опубликовано 27 мая, 2014 Название: L2top накрутчик Добавил: madeRUS Добавлен: 27 May 2014 Категория: Другое Автор: madeRUS Накрутка l2top! 1. Выбираем профиль от 1 до 30 2. Ставим прокси 3. Вводим ID на l2top 4. Префикс сервера (если нету то оставляем пустым) 5. Ник чара. После жмем "получить" и нам выводит капчу, вводим карчу вручную и жмём отправить. Автор программы tuk-tuk99 Закинул на форум madeRUS С вас + Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну это наверно подойдет больше для игроков,так как данным софтом тысячи голосов не накрутишь. Кто проверит отпишите. Та и есть другой софт проверенный,но и там и тут нужны прокси. Изменено 27 мая, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 27 мая, 2014 Почему? создаешь разные профили и голосуешь! Это как бесплатный вариант! Если есть деньги то легче заказать накрутку. Думаю отличный вариант для бюджетников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну это для игроков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 27 мая, 2014 ВирусТотал выдал, что файл проверяли 2 года назад, как так если капча менялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 27 мая, 2014 У меня нормально робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 28 мая, 2014 морф каптча то меняется но она просто выскакивает для ввода да и все. А по поводу бюджетного варианта, я же не думаю что мы как индусы готовы за 150р 1000 каптч ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 28 мая, 2014 неробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 Этой программе года 3 уже! хз робит ли щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты