Brad 15 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Добрый вечер, подскажите пожалуйста , не могу понять, всё сделал как надо, много мануалов прочитал, за сегодня темы подобные были... Но не выходит сделать... С меня +! /** * ================= * IPB * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "ipb" ) { $fsql = " SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY last_post DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?showuser="; $furl_link = "index.php?showtopic={topic_id}' title='{desc_id}'"; } ах да, если вкл. в админке вывод ошибок , то вот что показывает... Номер ошибки: 1146 SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM ibf_topics WHERE forum_id NOT IN (0) ORDER BY last_post DESC LIMIT 5 Изменено 27 мая, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый вечер, подскажите пожалуйста , не могу понять, всё сделал как надо, много мануалов прочитал, за сегодня темы подобные были... Но не выходит сделать... С меня +! /** * ================= * IPB * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "ipb" ) { $fsql = " SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY last_post DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?showuser="; $furl_link = "index.php?showtopic={topic_id}' title='{desc_id}'"; } ах да, если вкл. в админке вывод ошибок , то вот что показывает... Номер ошибки: 1146 SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM ibf_topics WHERE forum_id NOT IN (0) ORDER BY last_post DESC LIMIT 5 Открыть modules/forum.php в 34 строке найти запись: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name и заменить на : SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 27 мая, 2014 Открыть modules/forum.php в 34 строке найти запись: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name и заменить на : SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name у меня так и есть, смотрите внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 27 мая, 2014 такое ощущение, что на какой то ID ругается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) префикс указал?попробуй с ним и без него Изменено 27 мая, 2014 пользователем amaranthe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) у меня так и есть, смотрите внимательней Открыть modules/forum.php в 34 строке найти запись: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name и заменить на : SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Изменено 27 мая, 2014 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Открыть modules/forum.php в 34 строке найти запись: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name и заменить на : SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name внимательнее!!! в 1 посту я указал свой forum.php Изменено 27 мая, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) префикс указал?попробуй с ним и без него Спасибо, плюсую!!!! Решено удалением префикса Изменено 27 мая, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 27 мая, 2014 внимательнее!!! в 1 посту я указал свой forum.php да точно. извиняюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты