napam 14 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Верьте во что хотите, я не собераюсь кому-то что-то доказывать, и смысла мне врать нету (хотя дизайн уже продан), как вы можите делать расчеты если не видели PSD? Человек, который покупал дизайн, осмотрел его через ТВ и остался довольным.. то что я умею - вам уж точно не известно, кнопку если бы захотели - я бы перерисовал.. но похоже клиенту и такая понравилась... а если бы и нарисовал сам.. вы же всеравно бы сказали что это вырезаня из какого -то дизайна.. имхо. Если по вашим словам "это" делается за 2 часа - прошу, предоставте мне свою 2х часовую работу.. интересно будет посмотреть.. или предоставте мне хотя бы любую свою работу, ато критиковать любой дурак сможет! Мне не надо верить, мне хватает посмотреть . То что вы умеете, наглядно продемонстрировано в вашей работе. Если бы вы делали сами, я бы по поводу кнопки ничего не сказал. Вы оплатите мои 2 часа, если я потрачу их, чтобы доказать что-либо вам, и в двойне если этот макет будет лучше вашего ? А если он продастся, я дам вам 50% стоимости. Изменено 9 июня, 2014 пользователем napam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 9 июня, 2014 В этой работе далеко не все, что я умею.. то, что вы пишите какие-то цыфры, исходя из того, что лишь видите скрин - всего лишь непонятные предположения. По поводу кнопки все написано ище на 1 странице темы. И как я уже сказал если бы я требовал критики шаблону - так бы и написал. Понимаешь, есть люди которым по большому счету похуй всеравно на то, что какая-то кнопка с другого дизайна. Лично мне она понравилась и я ее использовал, если бы клиент захотел другую, или его бы напрягала кнопка с европвп - я бы перерисовал.. но ему вполне и эта понравилась.. вчем тогда проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты