Delache 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет) Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы само писало сколько осталось до рестарта? У меня пишет когда я ввожу команду: ВНИМАНИЕ!!! Рестарт сервера через 600 секунд! И больше не напоминает о нем после этого. А как сделать чтобы к примеру через 60 секунд опять, автоматом написало: ВНИМАНИЕ!!! Рестарт сервера через 520 секунд! Сборка Frozen, с меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Это в клиенте автоматом стоит =) Ну я только что сейчас проверил, тоже сборка фрозен (900), всё робит норм, мне узнать бы, как его русифицировать) P.S с 20 секунд начинается отсчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 в исходах вроде файл Shutdown.java ... там все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delache 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо всем, посмотрю еще раз) Это в клиенте автоматом стоит =)Ну я только что сейчас проверил, тоже сборка фрозен (900), всё робит норм, мне узнать бы, как его русифицировать) P.S с 20 секунд начинается отсчёт. В файле Shutdown.java поглядите, там можно русифицировать их.Сохранять нужно в utf-8 без BOM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты