Znak 2 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Продам дизайн ,сверстанный под stress web 13 + PSD FULL . Сделанный мною Цена : Договорная Skype - dsaasidsa.dsaasidsa17 Извиняюсь что скрин сделан некачественно , продемонстрировать сам дизайн могу Изменено 30 мая, 2014 пользователем Znak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 мая, 2014 Я так понимаю что дизайн уже стоял где-то? ЧТо-то смущает закраска "Проект продается" и прочего на дизайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 2 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Я так понимаю что дизайн уже стоял где-то? ЧТо-то смущает закраска "Проект продается" и прочего на дизайне этот дизайн специально делался под проект.Проект закрыт уже ,они продают игровой кусок, а не веб.Там висят контакты продажи проекта ,а не мои кто делал дизайн , потому и закрасил Изменено 30 мая, 2014 пользователем Znak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты