lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 И так я вам сегодня расскажу как вывести конфиг на Атернативная точка рождения персонажей это все выводится с исходниками конфиг Атернативная точка рождения персонажей Скрытый текстоткрываем Config.java и вставляем public static boolean ALLOW_NEW_CHAR_CUSTOM_POSITION; public static int NEW_CHAR_POSITION_X; public static int NEW_CHAR_POSITION_Y; public static int NEW_CHAR_POSITION_Z; потом находим в каком конфиге будет находится сам вывод и встовляем у меня конфиг называется custom.ini ALLOW_NEW_CHAR_CUSTOM_POSITION = Boolean.parseBoolean(eonSettings.getProperty("AltSpawnNewChar", "false")); NEW_CHAR_POSITION_X = Integer.parseInt(eonSettings.getProperty("AltSpawnX", "0")); NEW_CHAR_POSITION_Y = Integer.parseInt(eonSettings.getProperty("AltSpawnY", "0")); NEW_CHAR_POSITION_Z = Integer.parseInt(eonSettings.getProperty("AltSpawnZ", "0")); SERVER_NEWS = Boolean.valueOf(eonSettings.getProperty("ShowServerNews", "False")); потом идем в gameserver/network/clientpackets/CharacterCreate.java ищем newChar.setXYZInvisible(template.spawnX, template.spawnY, template.spawnZ); newChar.setTitle(""); и заменяем на вот это // Surfacing Addon: Custom char position spawn if (Config.ALLOW_NEW_CHAR_CUSTOM_POSITION) newChar.getPosition().setXYZInvisible(Config.NEW_CHAR_POSITION_X, Config.NEW_CHAR_POSITION_Y, Config.NEW_CHAR_POSITION_Z); else newChar.getPosition().setXYZInvisible(template.spawnX, template.spawnY, template.spawnZ); и не забываем добавить в конфиг # Альтернативная точка рождения персонажей # 1 - Использовать альтернативную точку рождения персонажей # 2 - Альтернативная точка X # 3 - Альтернативная точка Y # 4 - Альтернативная точка Z AltSpawnNewChar = False AltSpawnX = 149369 AltSpawnY = 174209 AltSpawnZ = -902 компилируем и радуемся кому помогло ставим + не жлобимся админ или модер перенесите тему в архив така там тему создать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 делаем Безконечные стрелы при старте Скрытый текстИщем gameserver\model\l2character.java ищем: Code // Consumme arrows reduceArrowCount(); _move = null; меняем на Code // Consumme arrows if(!Config.DONT_DESTROY_ARROWS) { reduceArrowCount(); _move = null; } далее делаем конфиг /config.java public static boolean DONT_DESTROY_ARROWS; DONT_DESTROY_ARROWS = Boolean.parseBoolean(ваш конфиг.getProperty("DontDestroyArrows", "false")); и добавляем в ваш конфиг в ДП # Включить Безконечные стрелы при старте? # По умолчанию: False DontDestroyArrows= False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 список буду пополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 27 ноября, 2011 я это все лично с 1 раза понел легче наверное нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Прошу меня извенить за безтактность, но уже есть такое только на кс-л2. Так, что мне кажется скомпипастить как то не правельно, напиши что нибуть сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 я это все лично с 1 раза понел легче наверное нету не всем дано ! сразу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 Прошу меня извенить за безтактность, но уже есть такое только на кс-л2. Так, что мне кажется скомпипастить как то не правельно, напиши что нибуть сам. ану сылку где на кс такое есть ?? я чета рыл весь кс когда искал как вывести не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 ой ой, не кс, а 100нт. сорри) запуталсо _100nt.ru/board/index.php/topic/10199-мануал-делаем-безконечные-стрелы-4-pvp-server/page__p__69856#entry69856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 + альтернативное рождение есть в прикреплённой теме core наробтка v. Не помню какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 модер почисть темку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 lacosta, скажи ещё, что я не прав? Что ты не скомпипастил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 lacosta, скажи ещё, что я не прав? Что ты не скомпипастил? я не чего не копипастил все выложил по своиму монуалу как я делал сибе ! не знал что есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 27 ноября, 2011 так и скажи то что скопипастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 я выше написал админ или модер почистите тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты