Ipris 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Loading Game Server config Loading: ./Config/hexid.txt. Loading: ./Config/GameServer.ini. Loading: ./Config/Protected/GuardSystem.ini. java.io.FileNotFoundException: .\Config\Protected\GuardSystem.ini (╨б╨╕╤Б╤В╨╡╨╝╨ ╡ ╨╜╨╡ ╤Г╨┤╨░╨╡╤В╤Б╤П ╨╜╨░╨╣╤В╨╕ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╨╜╨╜╤Л╨╣ ╨┐╤Г╤В╤М) at java.io.FileInputStream.open(Native Method) at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source) at com.l2jcore.Config.loadGGOptions(Config.java:388) at com.l2jcore.Config.load(Config.java:4734) at com.l2jcore.Game.GameServer.main(GameServer.java:105) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./Config/Protected/Gu ardSystem.ini File. at com.l2jcore.Config.loadGGOptions(Config.java:397) at com.l2jcore.Config.load(Config.java:4734) at com.l2jcore.Game.GameServer.main(GameServer.java:105) Server terminated abnormaly server terminated Restart® or Quit(q) Плиз помогите Я понимаю,что ошибка тут \Config\Protected\GuardSystem.ini Но файла GuardSystem.ini вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 30 мая, 2014 вот именно его нету восстановите используя декомпилятор ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipris 0 Опубликовано 30 мая, 2014 вот именно его нету восстановите используя декомпилятор ядра Я новичёк и нечего сейчас не понел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipris 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Спасите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 30 мая, 2014 вот именно его нету восстановите используя декомпилятор ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipris 0 Опубликовано 30 мая, 2014 И что толку мне с твоего сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimos 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Спасите плиз GuardSystem.ini -создай просто этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipris 0 Опубликовано 30 мая, 2014 GuardSystem.ini -создай просто этот файл Пытался нечего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipris 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Не кто не знает? с меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты