Samsung 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет всем возможно ли сделать новый вид сосок без ядра? или изменить рейты урона когда соски включены? Сборка дримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Вид сосок можно изменить без вмешательства ядра а на счет рейтов урона не могу сказать Изменено 30 мая, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Вид сосок можно изменить без вмешательства ядра а на счет рейтов урона не могу сказать я имел введу не картинку, а допустим G грейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) я имел введу не картинку, а допустим G грейд тогда без ядра не обойстисьну можно D C B грейд и тд поменять на твою текстуру G Изменено 30 мая, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 30 мая, 2014 тогда без ядра не обойстись ну можно D C B грейд и тд поменять на твою текстуру G мне важно чтоб и урон был разный между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 30 мая, 2014 ну так измени текстуру и измени статы сосок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 30 мая, 2014 удали на дримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 30 мая, 2014 ну так измени текстуру и измени статы сосок) где менять статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 30 мая, 2014 Классная идея.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Классная идея.!!! у меня очень много идей но знаний маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 мая, 2014 А на какой слог в названии темы вы поставили удранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 30 мая, 2014 А на какой слог в названии темы вы поставили удранее? смешно,но флуд мне не нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты