kartes12 259 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Название: psd L2MAxI Добавил: kartes12 Добавлен: 31 May 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: kartes12 переделочка Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 31 мая, 2014 пользователем kartes12 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Очень интересная задумка, нравятся мне такие стили. Правда оригинал с WoW'a Изменено 31 мая, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 мая, 2014 С своим стилем дизайн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 мая, 2014 Прикольный такой, своеобразный дизайн, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 31 мая, 2014 Очень интересная задумка, нравятся мне такие стили. Согласен, не чего лишнего, только вот там где черный фон, чего то не хватает как по мне, а так в целом очень даже не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 31 мая, 2014 Согласен, не чего лишнего, только вот там где черный фон, чего то не хватает как по мне, а так в целом очень даже не чего. ну или я футер плохой подбирал или что , но мне не понравилось с футером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 31 мая, 2014 Мне больше название архива понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 1 июля, 2014 Куплю верстку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 1 июля, 2014 Куплю верстку создай тему . а то я не верстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 2 июля, 2014 отлично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 июля, 2014 в принципе, если переделать, то очень не плохо выйдет. Каркас хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты