paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет всем, итак впринципе закончил настройку сервера и сайта, осталось самое важное - защита. Если не трудно расскажите пожалуйста, как обезопасить сервер от всяких ололо использую шару, так как денег вообще нет(( Каждому посту буду благодарен, так как вообще ничего не понимаю в защите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/sources/2548-...l2j-frozen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/sources/2548-...l2j-frozen.html Спасибо, а как её подключить, что-то я там не видел мануалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Сунул в клиент, теперь клиент не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Копию то делать нужно файлов. А как подключить я не знаю) фрозенов давно уже не юзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 OMG Ещё есть знающие люди? Не проходите мимоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 а разве в защиты нет привязки к сайту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/sources/2548-...l2j-frozen.html Эта защита привязана к сайту разработчика.Вроде сайт не работает - соответственно защита тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хз, но факт в том, что залил в клиент, а пишет, что не хватает файлов для запуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 _nprotect.ru/ работает как бы вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Извиняюсь, я не на той сайт смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ не устраивайте флуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 ноября, 2011 это платная защита стоит 150р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ещё есть варианты? От брута и пх желательно бы))) Чтобы сервер не накрыли в первый же день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне кажется что этот Н проджект полное Г я не уверен что там нет ни каких "ДЫРОК"... Тоже интересует защита для сервера платная стоит очень неплохо... а сиавмит шару и хз чё и так там она дырки не дырки тоже палево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне кажется что этот Н проджект полное Г я не уверен что там нет ни каких "ДЫРОК"...Тоже интересует защита для сервера платная стоит очень неплохо... а сиавмит шару и хз чё и так там она дырки не дырки тоже палево... ну я так походил по форумам, 1м шагом к безопасности сервера является установка Linux ubuntu))) Нельзя подхватить вирусы и ддос на него не катит вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну я так походил по форумам, 1м шагом к безопасности сервера является установка Linux ubuntu)))Нельзя подхватить вирусы и ддос на него не катит вроде бы) НУ как бы вирусы даже на андроид есть просто их на люникс не пишут так как большенство людей в мире пользуются виндой=) а на счёт ддоса да iptables рулит однако=) ну ещё помогают прямые руки от ддоса канал если перекроют и всё=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 подожди немного, собери денег и купи нормально защиту, зачем парить мозг себе и людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты