Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите реально ли добавить в админку на ПВ функцию очищения инвертаря по таргету?и если реально то как это сделать?Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите реально ли добавить в админку на ПВ функцию очищения инвертаря по таргету?и если реально то как это сделать?Буду очень благодарен. исходы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 исходы есть? неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 1 июня, 2014 a PHPmyADMIN уже не круто ? + он доступен из любой точки мира с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите реально ли добавить в админку на ПВ функцию очищения инвертаря по таргету?и если реально то как это сделать?Буду очень благодарен. Можно голосовую команду добавить, что будет удалять всё с инвентаря (скорее всего персонажа выкинет из игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 a PHPmyADMIN уже не круто ? + он доступен из любой точки мира с телефона мне нужно чтоб было в админке а не это ваше извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты