Kopwnz 236 Опубликовано 3 июня, 2014 Ребят Работы было очень проведено, как и в ядре так и в Датапаке. Все к сожалению перечислить не могу, но могу сказать одно Квесты работают на 99,9 % Так же был убран, Дюп через аукцион, Дюп через пета с двумя чарами, правилась геодата все квадраты были доработаны все даже и не помню Уделите 2 часа сборке и вы поймете. Я ее выложил сюда скрипя зубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 3 июня, 2014 на какой java работает сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 3 июня, 2014 а чё с ГЕО стоит брать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 3 июня, 2014 Писал ранее что геологи очень хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 3 июня, 2014 Над геодатой трудилось 4 человека и даже смею поспорить что геодата наверное Лучше всех шарных и даже многих платных. Так как проект был изначально запущен х50 пришлось всю ее переворошить вплоть начиная от городов, водой до размеров персонажа что-бы не было скачков на 5 метров в высоту и 5 метров в длину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 3 июня, 2014 Поставил автору + за то, что, он выложил сюда свой труд и хорошие пожелания. Удачного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 3 июня, 2014 Над геодатой трудилось 4 человека и даже смею поспорить что геодата наверное Лучше всех шарных и даже многих платных. Так как проект был изначально запущен х50 пришлось всю ее переворошить вплоть начиная от городов, водой до размеров персонажа что-бы не было скачков на 5 метров в высоту и 5 метров в длину рядышком есть геодата л2саги которые юзаются на интерлюд-онлайн. В разы проверенней. имхо мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 3 июня, 2014 рядышком есть геодата л2саги которые юзаются на интерлюд-онлайн. В разы проверенней. имхо мое мнение на ит онлайн очень кривая гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Собственно сам скрин Сайта Забыл выложить фото. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 4 июня, 2014 Собственно сам скрин Сайта Забыл выложить фото. Интересный диз Но сайт больше для Aion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо автору за такой подарок! У меня маленькая проблема, не работает функция "Edit npc" я нажимаю на него, ничего не происходит и просто вылетает из окна нпц. Как можно решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо автору за такой подарок! У меня маленькая проблема, не работает функция "Edit npc" я нажимаю на него, ничего не происходит и просто вылетает из окна нпц. Как можно решить эту проблему? Все изменения касаемые НПЦ в сборке происходят через SQL запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 4 июня, 2014 Java 7/21 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 4 июня, 2014 и с дб у меня чтот инчант скилл не заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 июня, 2014 Java 7/21 пойдет? Да именно она и нужна для корректной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 июня, 2014 и с дб у меня чтот инчант скилл не заливает Отпиши мне а ICQ 851814 Пока есть время помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 4 июня, 2014 пробую вот загрузить гео отключил комп еле ташит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 4 июня, 2014 гейм сервер тяжко идет логин норм пролетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) гейм сервер тяжко идет логин норм пролетает Измените оперативную память в батнике на допустимую вам сервер с геодатой на 4 рех гигах запускается за 52 секунды. ( проверено ) @echo off title Game Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xms1024m -Xmx1024m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -cp ../libs/*;./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer if ERRORLEVEL 2 goto start Изменено 4 июня, 2014 пользователем Kopwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 4 июня, 2014 на ит онлайн очень кривая гео чем лучше тутошняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 4 июня, 2014 Измените оперативную память в батнике на допустимую вам сервер с геодатой на 4 рех гигах запускается за 52 секунды. ( проверено ) @echo off title Game Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xms1024m -Xmx1024m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -cp ../libs/*;./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer if ERRORLEVEL 2 goto start 8 гигов + отключил гео грузит так что комп виснит и логе warning по какимто update DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 5 июня, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 10 июля, 2014 Ребят, дыр и дюпов намного меньше чем в шарной люцере 1.7 или чем в последних шарных исходах acis 315? кто знает? годится для запуска сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 25 августа, 2014 Игроки жалуются на работающие дюп и мультипрофу.. не советую сборку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 25 августа, 2014 Игроки жалуются на работающие дюп и мультипрофу.. не советую сборку брать Это было ясно как белый день, что будут работать. Сборка годится только, чтобы вытянуть пару вкусностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты