goodfun 62 Опубликовано 2 июня, 2014 Вообщем ребят срочно нужна впска с защитой от ддос хотя-бы на 3-4 дня заплачу щедро "много" у кого есть такое добро и лежит без дела выкуплю вообщем пишите по контактам или в теме отписывайте и я вам буду писать пообщаемся спасибо за внимание,в теме не флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 2 июня, 2014 есть такое дело сколько готов заплатить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 2 июня, 2014 Intel ® Core ™ i7-920 Quadcore вкл. Технология Hyper-Threading ОЗУ 48 Гб оперативной памяти DDR3Жесткий диск 2 х 2 ТБ SATA 3 Гб / с 7200 оборотов в минуту жесткий диск (Software-RAID 1) Класс предприятияСоединения 1 Гбит / с портамиГарантированной пропускной способностью 200 Мбит / сРезервное копирование пространство 100 ГбИнклюзивное трафика 20 ТБ * + Своя личная защита от дос атак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 2 июня, 2014 я тоже Hetzner толкать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 2 июня, 2014 я тоже Hetzner толкать могу Толкайте. А защиту сделать самому не каждый сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 2 июня, 2014 еще актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну пишите чем смогу помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты