JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 июня, 2014 Истец: joejo Ответчик: KingHorror Оплата: Условия сделки: Покупка LameGuard Суть договоренности была такова,я перевожу человеку 600 р. - он переоформляет на меня,потом я перевожу еще 600 р. и он мне скидывает саму защиту. Скрины: После перевода 600 р. человек просто-напросто замочал,хотя в скайпе переодически появляется,так же как и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 июня, 2014 Предоставим ответчику сутки на разьяснение ситуации. Подготовьте его контактные данные для дальнейшего размещения в черный список (если дойдет до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 3 июня, 2014 не понимаю о чем идет реч,скайп у меня другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 июня, 2014 не понимаю о чем идет реч,скайп у меня другой Это все ваши комментарии по поводу этой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 июня, 2014 Признаю ответчика виновным. Обьяснять ничего не пожелал. Истец, подготовьте все контактные данные для занесения в черный список. Банить пользователя не будем, выдадим ему 5 баллов. И под зоркий контроль каждое его сообщение и тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2014 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты