TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 Название: [Шара] Исходники с4 festina-project Добавил: TrueMan Добавлен: 02 Jun 2014 Категория: Исходники серверов Автор: festina-project Хроники: Прочее Очень давно пылится на харде, возможно кто то продолжит разработку. Не забываем благодарить Нажмите здесь, чтобы скачать файл 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) спасибо,забрал в коллекцию много работы с ним надо делать. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 2 июня, 2014 с4 тоже не плохо) я бы с удовольствием побегал бы, как раньше) ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо,забрал в коллекцию много работы с ним надо делать. Не так уж и много, они проделали хорошую работу. Под ПвП можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 2 июня, 2014 нету случайно фикс листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 нету случайно фикс листа? В архиве есть, но он по моему не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 июня, 2014 Под С4 нет нормальной защиты, поэтому проблематично будет открыть сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо, очень полезная вещь, побегаем посмотрим на что годны, сам когда то начинал с SoD'a играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 Под С4 нет нормальной защиты, поэтому проблематично будет открыть сервер. Если подпилить пакетку и закрыть дюпы, все будет гуд Кому нужно будет, найдет что с этим сделать. Да и по поводу защиты можно спросить у разрабов, когда то они продавали защитку под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Если подпилить пакетку и закрыть дюпы, все будет гуд Кому нужно будет, найдет что с этим сделать. Да и по поводу защиты можно спросить у разрабов, когда то они продавали защитку под нее. хотябы коты подходят? мне показалось или архив битый? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Marquisdesade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 хотябы коты подходят? Коты под т0. Клиент част не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 2 июня, 2014 Под С4 нет нормальной защиты, поэтому проблематично будет открыть сервер. Когда то давно поднимался вопрос касательно LameGuard под C4-С5 хроники на что ответ был, есть возможность под С4-С5 ее сделать, только с доплатой не большой, если мне память не изменяет, конечно если разработчики совсем не забили на защиту. Так что думаю если сильно захотеть то можно договориться касательно защиты, даже с теми же СССР если они не забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 Когда то давно поднимался вопрос касательно LameGuard под C4-С5 хроники на что ответ был, есть возможность под С4-С5 ее сделать, только с доплатой не большой, если мне память не изменяет, конечно если разработчики совсем не забили на защиту. Так что думаю если сильно захотеть то можно договориться касательно защиты, даже с теми же СССР если они не забили. По моему, 15к когда то хотел разраб ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 2 июня, 2014 архив биты не?у меня пишет милион ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) архив биты не?у меня пишет милион ошибок Не бит. Попробуй 7z. Изменено 2 июня, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 2 июня, 2014 у фести много косяков и недоработок проще , взять исходы l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июня, 2014 у фести много косяков и недоработок проще , взять исходы l2j Бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 июня, 2014 у фести много косяков и недоработок проще , взять исходы l2j А ещё проще взять ацис и откатить его до С4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Бери. уже сравнивал ) да и проще ПТСку взять ) А ещё проще взять ацис и откатить его до С4. да кстати тоже как вариант Изменено 2 июня, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 2 июня, 2014 Были бы деньги,защиту могут специально под вас написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) На одном из зарубежных форумов видел компил сборки с защитой + компил клиент файлов, с4, по моему на бразиле. П.С Сборка там не Фестина. Изменено 4 июня, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) возможно кто то продолжит разработку. Не возможно, а точно. Взяли сурс для доработки, в ближайшее время будем поднимать проект. Думаю, парочка версий в шаре точно будет. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dego1n 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Да, это действительно наша сборка, но это далеко не последняя версия. Людей, у которых были данные исходники можно по пальцам пересчитать. Странно, что сурс решили выложить через полтора года после окончания работы над проектом. Если найдутся люди которые захотят доработать наш сурс мы будем только рады. 2 года назад LameGuard просили 15,000 рублей за разработку защиты, сколько могут попросить сейчас я не знаю. у фести много косяков и недоработок проще , взять исходы l2j xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 10 июня, 2014 Да, это действительно наша сборка, но это далеко не последняя версия. Людей, у которых были данные исходники можно по пальцам пересчитать. Странно, что сурс решили выложить через полтора года после окончания работы над проектом. Если найдутся люди которые захотят доработать наш сурс мы будем только рады. 2 года назад LameGuard просили 15,000 рублей за разработку защиты, сколько могут попросить сейчас я не знаю. xD нонейм ? На одном из зарубежных форумов видел компил сборки с защитой + компил клиент файлов, с4, по моему на бразиле. П.С Сборка там не Фестина. если я думаю о том же зарубежном то там брали основу лыжу , но там много чего уже перегребли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dego1n 0 Опубликовано 10 июня, 2014 нонейм ? если я думаю о том же зарубежном то там брали основу лыжу , но там много чего уже перегребли Я 1 из разработчиков festina-project (всего их было 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты