Расторгуев 111 Опубликовано 10 июня, 2014 Я 1 из разработчиков festina-project (всего их было 2). 1 раз слышу . а я наверное был первым но если ты был разработчиком то я думаю ты сам знаеш что и как у вас там было не добито хотя бы для минималки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dego1n 0 Опубликовано 10 июня, 2014 1 раз слышу . а я наверное был первым но если ты был разработчиком то я думаю ты сам знаеш что и как у вас там было не добито хотя бы для минималки Доказывать не кому ничего не собираюсь, свое мнение я высказал. Если вы советуете людям брать сурсы команды l2j 11 летней давности то вы скорее всего быдлокодер (не в обиду). Сюда я больше врядли зайду, если кому-то интересно что-то узнать о сборке или нужны какие-то пруфы, можете написать в icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Даже как-то обидно что некоторые "эксперты" считают l2j лучшей сборкой чем наша. В эту сборку владывалась реально душа. Никто ее в коммерческих целях не разрабатывал. Она делалсь полностью на кайфе. Из-за любви к этим хроникам. Мы ночами не спали дабы выпустить фикс лист не меньше чем в 100 позиций. Если есть команда которая будет продолжать - будем только рады. Это далеко не свежие исходы. Исходы последней версии я все равно не выложу. Буду верить что когда-то еще вернемся к ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Исходники добавлены в архив, тема неактуальна. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты