Broke 5 Опубликовано 3 июня, 2014 Кстате, проверьте в базе значения в таблице armor (pdef/mdef) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот как раз дело в том что как раз шляпа и прописывается не в armorgrp.dat а в etcitemgrp.dat, на сколько я помню, проще подставить другую иконку для шлема, и там уже воротишь, что хочешь. Если бы я видел конкретно проблему, вон в этой шляпе (ид+название) написать что бы она давала Х p.def, Х m.def и еще давала Х + МП бонус в описании, я бы помудохался и сбросил бы результат Маски прописываются в Armorgrp... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 3 июня, 2014 pdef/mdef это значение не выводит клиент какое оно бы ни было. Маски прописываются в Armorgrp... верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlan 3 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) pdef/mdef это значение не выводит клиент какое оно бы ни было. верно так по мимо патча нужно прописать еще все в базе как положенно, я могу сделать какую то шапку и поменять там п.дем точно, сам с нуля раньше делал патчи + на сколько помню что крылья правил вроде бы как в etcitemgrp.dat пришлось на работе качать часть файлов патча и редактор к ним Хорошо что директор не видит чем занимается его сисадмин вместо работы над сайтом Изменено 3 июня, 2014 пользователем atlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ч так по мимо патча нужно прописать еще все в базе как положенно, я могу сделать какую то шапку и поменять там п.дем точно, сам с нуля раньше делал патчи + на сколько помню что крылья правил вроде бы как в etcitemgrp.dat пришлось на работе качать часть файлов патча и редактор к ним Хорошо что директор не видит чем занимается его сисадмин вместо работы над сайтом Ну я вообще в etcitemgrp.dat добавляю только монеты, а в армор всё остальное ну кроме пух) ну а в базе всё норм тип hair Изменено 3 июня, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) pdef/mdef это значение не выводит клиент какое оно бы ни было. Может и выводить, зачем эти столбцы нужны в противном случае? За статы вещи они не отвечают. Попытка не пытка, во всяком случае. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Broke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Может и выводить, зачем эти столбцы нужны в противном случае? За статы вещи они не отвечают. Попытка не пытка, во всяком случае. значения атаки и защиты выводится через клиент, а для чего в БД столбцы я хз) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты