s@ileR 7 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Может быть тем было много, но я не нашел ни одной касательно своей проблемы... Проблема заключается в том, что на некоторых сборках, при чем разных хроник возникает такая проблема: WARN Port 7777 is allready binded. Please free it and restart server ... может быть плохо искал, а может быть просто слепой... И такая вот проблема только на некоторых сборках... Пробовал открывать порты на маршрутизаторе и, в брандмауэре, но все равно проблема не пропадает, может быть кто-то знает, или кто-то сталкивался с данной проблемой, расскажите как ее решить, заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 3 июня, 2014 где то у вас ошибка вот и все да и в чем проблема сменить порт ? думаю не столь важно оставлять порт по умолчанию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 3 июня, 2014 Не может подключится к этому порту. Не правильно настроил конфиги гс и лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 июня, 2014 порт 7777 уже занят перезагрузи комп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 3 июня, 2014 Пробуй все же сменить порт, и проверь его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за помощь! Проблема была в том, что я по глупости везде, даже где не надо понатыкал свой айпи. выставил айпи в ExternalHostname, а остальные оставил не тронутыми, так же в конфигах ЛС не трогал ничего кроме названия и пароля к базе и все заработало... При настройках, когда был выставлен везде мой айпи попытка смены порта выдавало тоже самое, что и при выставленном порте 7777, только с названием порта, на который менял... Еще раз всем большое спасибо за помощь! Изменено 3 июня, 2014 пользователем s@ileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 3 июня, 2014 Ах да, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 3 июня, 2014 Ах да, тему можно закрывать. говорил же неправильно конфиг настроил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 3 июня, 2014 говорил же неправильно конфиг настроил)) Привык сборки ставить на 127.0.0.1, а тут решили с другом побегать и я подзабыл как правильно конфиг настраивать, ну с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты