GoGLiKK 100 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Если у кого есть пожалуйста поделитесь ссылкой.. все ссылки битые Изменено 4 июня, 2014 пользователем avoegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 Это не для ла2 защита если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 4 июня, 2014 на макси написано : Уникальная защита для ващего сервера,говорить что защита идеальная ничего не говорить,но думаю против нубо читеров можно будет и поставить,но решать уже вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 4 июня, 2014 Валяется где-то на харде, залью как доберусь до компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 июня, 2014 на макси написано : Уникальная защита для ващего сервера,говорить что защита идеальная ничего не говорить,но думаю против нубо читеров можно будет и поставить,но решать уже вам. Почитай комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 4 июня, 2014 Валяется где-то на харде, залью как доберусь до компа буду ждать . Почитай комменты. спасибо за ответ но все же заберу если что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты