chola10 0 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток всем,ищу сборку Hellbound,в интернете уже все ссылки устаревшие,может кто то скинуть? Благодарю Изменено 6 июня, 2014 пользователем chola10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 июня, 2014 Доброго времени суток всем,ищу сборку Hellbound,в интернете уже все ссылки устаревшие,может кто то скинуть? Благодарю какую именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chola10 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну рабочую с исходниками бы желательно,а какие есть именно я не знаю в инете их вообще нету... Если можешь расскажи вкрации чем они отличаются,просто я хочу попробывать сделать что то типа старого Relax образца 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну рабочую с исходниками бы желательно,а какие есть именно я не знаю в инете их вообще нету... Если можешь расскажи вкрации чем они отличаются,просто я хочу попробывать сделать что то типа старого Relax образца 2008 года функциональностью отличаются ) у всех свои вкусняшки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chola10 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Кинь любую,хочу просто ХБ опробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 июня, 2014 А так вот если не ошибаюсь Клац не реклама 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 июня, 2014 А так вот если не ошибаюсь Клац не реклама Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chola10 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо,приду домой опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 июня, 2014 А так вот если не ошибаюсь Клац не реклама Извиняюсь что не по теми,случайно нету исходов граци первого парта или второго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 июня, 2014 есть ГФ димовский 2..3 и l2open 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 июня, 2014 Извиняюсь что не по теми,случайно нету исходов граци первого парта или второго ? кинуть ссылку?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 июня, 2014 кинуть ссылку?) Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 июня, 2014 Давай Link 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 июня, 2014 Link Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chola10 0 Опубликовано 6 июня, 2014 А так вот если не ошибаюсь Клац не реклама слушай тут что то с папкой "tools" все не как не могу разобраться с файлом database_installer и запустить Database_Installer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 14 июня, 2014 Ну рабочую с исходниками бы желательно,а какие есть именно я не знаю в инете их вообще нету... Если можешь расскажи вкрации чем они отличаются,просто я хочу попробывать сделать что то типа старого Relax образца 2008 года гм релакс и обычный был на хеллбаунде старый но там же птс была сборка ) Link спасибо кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты