teddybear 4 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане, хотел бы обратиться с просьбой о помощи.(заранее прошу простить, если подобная тема уже была, в поиске не нашел). А теперь по теме: Не могу зарегать клан на осаду ... (да и возможно печать замка) не будет работать вобще (пв сборка халява)..... как решить с меня +) Изменено 6 июня, 2014 пользователем teddybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 6 июня, 2014 По поводу печати удали WORLD_region.txt в папке data по поводу реги хз смотри конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) По поводу печати удали WORLD_region.txt в папке data по поводу реги хз смотри конфиги даже через админку регнуть не могу ... а дать могу... ок после того как исправлю рег. Изменено 6 июня, 2014 пользователем teddybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 6 июня, 2014 Все решил уже сам тему в мусор .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 июня, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 июня, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты