SiriuS 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Видел на оф сайте фрозенов файлик запросов для связки фрозена и стресс веб 12. Проблема в том что тот файл был залит на RgHost а сейчас он удалён. Я там спрашивал может ли кто перезалить мне посоветовали написать парню который выкладывал в ПМ. Но он не заходит и ждать долго не охото. Может кто нить качал это файл и вылажит здесь на форуме или на сайте. Буду очень благодарин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Видел на оф сайте фрозенов файлик запросов для связки фрозена и стресс веб 12. Проблема в том что тот файл был залит на RgHost а сейчас он удалён. Я там спрашивал может ли кто перезалить мне посоветовали написать парню который выкладывал в ПМ. Но он не заходит и ждать долго не охото. Может кто нить качал это файл и вылажит здесь на форуме или на сайте. Буду очень благодарин. Залей стандартные файлы от стресса, и выбери в конфигах скорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiriuS 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Залей стандартные файлы от стресса, и выбери в конфигах скорию) А там всё 100% правильно отбражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 100% отображается? что ты имешь введу? надо всё настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 А там всё 100% правильно отбражается? Да, только проблемка с личным кабинетом есть, ты включи отображения mysql ошибок я скажу как исправить) Там ошибка что-то с джаил, решается в пару секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Там просто с Джейла вылезти можно... ТП в город с джейла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiriuS 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всё таки нашёл скачал файлик запроса и всё норм поставил его подключил как надо но серв всё равно не видит... проверил всё ли верно указано - оказалось всё там норм... включил вывад ошибок MySQL он пишит ошибку: Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 Придётся искать решение ошибки но скореее всего не правильно установил саму CMS, так как давно не ставил могу сделать и ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajlekceu 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 ес не решил еще : выбери тип привязки "la2base" а в мускул сделай запрос ALTER TABLE `characters` ADD `in_jail` DECIMAL( 1, 0 ) NULL DEFAULT NULL; и будет счастье!!!! у меня таже трабла с 11 стрессом была Там просто с Джейла вылезти можно... ТП в город с джейла =) я считаю, что не в джейл надо садить, а сразу банить за любой проступок начиная с бч до бана акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всё таки нашёл скачал файлик запроса и всё норм поставил его подключил как надо но серв всё равно не видит... проверил всё ли верно указано - оказалось всё там норм... включил вывад ошибок MySQL он пишит ошибку: Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Номер ошибки: 0 Придётся искать решение ошибки но скореее всего не правильно установил саму CMS, так как давно не ставил могу сделать и ошибки нет конекта движка с БД сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты