MrHero 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Здравствуйте Уважаемые форумчане. Мне 21 год,окончил учёбу на юриста. (любитель программист,дизайнер, спортсмен)) Настройка,установка: форум ,сайт ,ДП ,html ,xml ,wiki-разметка в ВК ,php ,фотошоп (на любителя) и тд..понемногу Должность: модератор , администратор и тд... Онлайн почти 24/7 Адекватен,знания русского,турецкого (немного енглиш и немецкий) Для связи со мной: Мой ICQ 664-748-014 Скайп shamkirbala Вк: https://vk.com/nagato.pain1 А так же через лс на форуме или же тут в теме (часто сижу в вк) Спасибо, С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHero 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Никому не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Никому не нужен) С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHero 0 Опубликовано 8 июня, 2014 С чего такие выводы? Ну ...тишина же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 8 июня, 2014 Все может быть! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 16 июня, 2014 по контактам отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты