Noxes 0 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Нарыл тут на форуме дополнение с Vendetta половину поставил, переделал, дописал. Но сейчас мучает ошибка. Которую моя голова не может понять. [javac] *************************************************\java\net\sf\l2j\gameserver\model\actor\instance\L2KillerInstance.java:129: error: cannot find symbol [javac] if (Config.ENABLE_ALL_EXCEPTIONS) [javac] ^ [javac] symbol: variable ENABLE_ALL_EXCEPTIONS [javac] location: class Config [javac] ***************************************************************\java\net\sf\l2j\gameserver\model\actor\instance\L2KillerInstance.java:129: error: illegal start of type [javac] if (Config.ENABLE_ALL_EXCEPTIONS) [javac] ^ [javac] ****************************************************************\java\net\sf\l2j\gameserver\model\actor\instance\L2KillerInstance.java:134: error: cannot find symbol [javac] Util.close(con); [javac] ^ [javac] symbol: method close(Connection) [javac] location: class Util Подскажите куда копать. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Noxes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
METADOH 6 Опубликовано 8 июня, 2014 учи яву. Твоя ошибка: error: cannot find symbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 8 июня, 2014 Редактируйте не в текстовом документе, а в NotePad ++, но лучше всего используйте SDK - Eclipse, IntellIj IDEA. Вот тогда не будет ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 8 июня, 2014 Апну тему также интересует под Silentium надеюсь Тс разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Работаю в NotePad ++ =) То что ошибка error: cannot find symbol и error: illegal start of type это я понял. Понять не могу как ее исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Есть кто может направить в правильное русло? Просто устал уже разбирать код =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Вообщем разобрался с cannot find symbol..... А вот с error: cannot find symbol [javac] Util.close(con); - не могу, я как понял он отсылаеться на Util.Close но там нет такого пункта и он не может выполнить. Что делать? кто че подскажет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Вообщем разобрался =) С сам собой поговорил, тему можно закрывать =) Буду дальше разбираться в яве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты