taste 501 Опубликовано 28 ноября, 2011 у тя какие явы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мой компьютер - пр.кнопка мыши - свойства - дополнительно - переменные среды - создать - JAVA_HOME - путь до явы. Создавал и указывал путь до явы. (Путь отличается с тем, что на скрине) тот путь который на скрине я вообще хз откуда взялся) 7 и 6 Все перепробовал уже) Я вот одного не пойму, почему если тулс лежит в : C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\lib И в JAVA_HOME указывал его, то откуда взялся java7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 ноября, 2011 есои у тя там нет ниче секретного скинь что надо скомпилить попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 есои у тя там нет ниче секретного скинь что надо скомпилить попробую Ну мне надо то разобраться, а то что при каждом компиле буду других людей просить это бред согласись) Почему я в JAVA_HOME указываю один путь, а при компиле ссылается вообще на другой адресс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Без либ указывай просто C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25 в ява_хоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да всё уже бы давно заработало, если бы не адресс непонятно откуда взятый: C:\Program Files\Java\jre6 В JAVA_HOME у меня: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 ноября, 2011 потомучто явы тупят снеси все и поставь jdk 1.7 и пропиши ее в среду и попробуй скомпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня вот так http://rghost.ru/32378641.view Скачай другую тогда яву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Помогла только переустановка, сраная ява залагала ))) Спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ладно хоть разобрался) Я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты