Sania 116 Опубликовано 8 июня, 2014 На сколько мне известно PW основана на l2j ядре, может будут работать стандартные конфиги от l2j. И какие же там конфиги есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 8 июня, 2014 После смены саба sendSkillList(); делов то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну помойму в обычном l2j есть конфиг на запрет проверки левых скилов на сколько мне известно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 8 июня, 2014 <mul order="0x40" Поставил везде не помогло. Всеравно снимаеш шмотку одеваеш даёт стат меньше чем был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 10 июня, 2014 проверку на левые скиллы никогда не стоит отключать, потому что некоторые люди знают, как оставить скиллы после смены саба, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 июня, 2014 проверку на левые скиллы никогда не стоит отключать, потому что некоторые люди знают, как оставить скиллы после смены саба, поверь. меня просветите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты