HECKBuK 229 Опубликовано 28 ноября, 2011 Добро всем времени суток кароче как его сделать конфиги настроил 1. как сделать запрос в базу данных для NPC 2. как его сделать в community board??? заранее всем спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Много хорошего не скажу, но чтобы это попало в КБ нужно будет ковыряться в Исходниках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну про исходники я так и думал что придеться ковыряться а как на счет остального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если честно лучше в гугле поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 ММММ вообще видел через .buff Вывод это дело всунуто в исходкини а если найти такую сборку и это дело всунуть в КБ так легче мне кажется даже будет ни так ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 ноября, 2011 ты не прав что бы всунуть команду баф кроме исходников еще знание явы надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 ноября, 2011 l2jfrozen у них исходники открытые париться 0 знания явы это самой сабой разумеющееся мне надо чтобы хотябы через NPC Был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты