Leonardo 33 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Продано Изменено 9 июня, 2014 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) продал Изменено 9 июня, 2014 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 июня, 2014 Цена полного комплекта 15 тысяч рублей. "Кажется у меня сейчас нос вырастет" Если вас не устраивает, пройдите мимо, купите pw ультра за 10 тысяч + лг на домен за 9 тыс, 1. Зачем? 2. 3500 р. Я даже могу найти фундамент этой сборки, т.к. телепорты точь в точь повторяют себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 9 июня, 2014 Цена полного комплекта 15 тысяч рублей. "Кажется у меня сейчас нос вырастет" Если вас не устраивает, пройдите мимо, купите pw ультра за 10 тысяч + лг на домен за 9 тыс, 1. Зачем? 2. 3500 р. Я даже могу найти фундамент этой сборки, т.к. телепорты точь в точь повторяют себя Не флудите в теме, я выше написал некоторые элементы взяты из шары! Покупайте, я вам не заприщаю, каждый оценивает свой продукт по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты