Расторгуев 111 Опубликовано 9 июня, 2014 Название: Исходники Gracia Final Добавил: Расторгуев Добавлен: 09 Jun 2014 Категория: Исходники серверов Автор: &&&& Хроники: Freya (Freya) - L2Open_rev_1853_by_revolt_team (Freya) - L2Brick (Freya) - L2jServer (Freya) - Lasteam (Freya) - OpenTeam (Freya) - The Abyss Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 Просьба указывать место, с которого они слиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2014 Как бы вот: https://drive.google.com/folderview?id=0B6a6x1V5ZdvKclBXRk8yTjVFRDA&usp=drive_web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 Как бы вот: https://drive.google...A&usp=drive_web Как-бы да, только хотел кинуть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 9 июня, 2014 нет не от туда , и часть из них кстати у меня давно на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 9 июня, 2014 сейчас залью Архив с Эпилогами , там некоторых не увидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 нет не от туда , и часть из них кстати у меня давно на харде То, что выложено тут - полная копия того, что я сливал в архив. Даже расположение один в один. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 9 июня, 2014 смотрим фрею там 4 архива тут больше О_О как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 смотрим фрею там 4 архива тут больше О_О как то так Тут бесполезная лыжа (можно слить с СВН) и два одинаковых архива с сурсом Опенов. Но суть не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 9 июня, 2014 2 сурса опенов но разные ) мое дело было залить то что валялось вот и заливаю при этом хоть с харда снесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 2 сурса опенов но разные ) мое дело было залить то что валялось вот и заливаю при этом хоть с харда снесу Одинаковые. Мне то, ровным счетом, всё равно. Архив я поднимал в первую очередь для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Одинаковые. Мне то, ровным счетом, всё равно. Архив я поднимал в первую очередь для себя. повторяю слито не от туда . собиралось временем , а то что у вас там вы тоже не 1 днем собрали . и не редактировали те же архивы а просто залили и повторю у вас 4 архива тут более вывод очевиден не от вас слито сейчас залью Эпилоги которых тоже более чем у вас Изменено 9 июня, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 повторяю слито не от туда . собиралось временем , а то что у вас там вы тоже не 1 днем собрали . и не редактировали те же архивы а просто залили и повторю у вас 4 архива тут более вывод очевиден не от вас слито сейчас залью Эпилоги которых тоже более чем у вас Вывод сделал из того, что указано в свойствах архивов. Удачи в сборке плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вывод сделал из того, что указано в свойствах архивов. Удачи в сборке плюсов. опять пустые слова , скрины что указано в свойствах архивов , причем с каждого , говорю архивы валялись на харде собирались временем , пришло время почистить PS и хватит поднимать флуд , добавлено не для плюсов а для тех кто вечно такое ищет , ну поставили + ну и ? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Неактуально. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты