paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Русский ник и со всякими наворотами типо: [ ] < > ну и т.д невозможно добавить во френды, пишет типо нет такого юзера онлайн, мб кто сталкивался, как править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Какая сборка? А может просто в конфигах отключить использование символов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Какая сборка?А может просто в конфигах отключить использование символов? Неа) У меня стоит смена ника на дон) а то толку тогда от дон ника) L2jfrozen 901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 L2jfrozen с ними не дружу , нечем помочь не могу( сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ап ап ап ап!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ап ап ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 Оп, увидел что при добавлении простого ника (даже и русского) всё проходит отлично, а у чара с ником с символами не добавляет, причём выдаётся вот эта ошибка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 декабря, 2011 Так у тебя Фрозены 901 ревы - ты не можешь в друзья добавить людей у которых в ники посторонние символы? Я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 1 декабря, 2011 Так у тебя Фрозены 901 ревы - ты не можешь в друзья добавить людей у которых в ники посторонние символы?Я правильно тебя понял? Yeeess =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 декабря, 2011 Может быть тут что-то найдешь: Скрытый текстL2jFrozen_GameServer\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\network\serverpackets\FriendList.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Примерно что значит ошибка. "Не удается добавить объект Неверное значение строки для столбца FRIEND_NAME в строке 1" В бд посмотри что в этом столбце после добавления в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 1 декабря, 2011 Примерно что значит ошибка. "Не удается добавить объект Неверное значение строки для столбца FRIEND_NAME в строке 1" В бд посмотри что в этом столбце после добавления в друзья. Я даже хз где столбец Friend_name находится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Таблица character_friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 1 декабря, 2011 так ну я поставил кодировку utf 8, убрал Empty String, сейчас пойду тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 1 декабря, 2011 Хз всё перепробовал не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 1 декабря, 2011 Попробуй удалить) -- ---------------------------- -- Table structure for character_friends -- ---------------------------- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `character_friends` ( `char_id` INT NOT NULL default 0, `friend_id` INT(11) NOT NULL DEFAULT 0, `friend_name` VARCHAR(35) NOT NULL DEFAULT '', PRIMARY KEY (`char_id`,`friend_name`) )ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=UTF8; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 1 декабря, 2011 Зачем удалять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ап ап ап!!!!!! ВАЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Хмм, я мб не прав, но у нас на серве через . удаляются ~ * [ ] . и т.п. А ты попробуй так добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 5 декабря, 2011 CnameTemplate = ~ [ ] .* PetNameTemplate = ~ [ ] .* ClanNameTemplate = ~ [ ] .* типо того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты