1mp 22 Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть ли бесплатные форумы? чтобы ставить без риска что заблокируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 ноября, 2011 SMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 28 ноября, 2011 А можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть ли бесплатные форумы? ЖмаК (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 28 ноября, 2011 спасибо но мне на хост надо залить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 28 ноября, 2011 vBulletin и IPB тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я написал бесплатный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 28 ноября, 2011 а я что платные предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообщето они платные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообщето они платные)) так нулы скачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 28 ноября, 2011 есть шанс что заблокируют) скачал SMF но немогу понять где там русификатор скачать) может кто нить ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 ноября, 2011 пол рунета стоит на нулленых IPB, пол рунета блокировать не будут не парся самая большая проблема это шелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 ноября, 2011 есть шанс что заблокируют) скачал SMF но немогу понять где там русификатор скачать) может кто нить ставил? http://download.simplemachines.org/?smflan...es;lang=russian - русификатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты