WesteroS 132 Опубликовано 28 ноября, 2011 Требуется гимн для сервера в стиле панк-рок. В стиле групп: ГрОб, Наив, Король и Шут, и т.д. Желательно молодая группа, но это не обязательное требование Вокал только можской (можно мужской + женский) но не соло женский Слова тоже сами писать будете, я только как цензор гляну Без своих треков не пишите мне даже (не обязательно в стиле Ла2, мне нужно послушать вокал и стиль) Молодой группе это лишняя реклама, не забывайте об этом. Так что если у Вас молодая группа, цену не ломите. Срок - 2 недели максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 ноября, 2011 enemy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 28 ноября, 2011 морозятся, да и вокал мне их неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты