l2jdb 40 Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане стоит сборка, везде настроена кодировка utf-8 ... Русские ники , и название нпц нормально отображаються, хтмл тоже.... но когда меняю что нибудь в скриптах....то меняеться кодировка у всех скриптовых хтмл.... и получается что место русских выходит не ???????? а какие то не понятные символы из них есть символ копия Р в чем может быть проблема с меня + Пиво отдых Сауна девочки...и т.д 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 12 июня, 2014 пиши мне в скайп kadio9456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 12 июня, 2014 надо выбирать "Преобразовать в UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 июня, 2014 notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 июня, 2014 Да и вообще для таких случаев есть софтина UTF Cast. Переводит сразу все файлы в нужную кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 12 июня, 2014 И так используется notepad++ и как преобразовать в utf? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 июня, 2014 ТС, я бы на твоем месте не продолжал этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 12 июня, 2014 ТС, я бы на твоем месте не продолжал этим заниматься зря... все когда то такие были... несколько ошибок и через 1 год он может быть будет тру кодером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 12 июня, 2014 ТС быдло выложу скрины оскорблений в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 13 июня, 2014 ТС, я бы на твоем месте не продолжал этим заниматься Если на то пошло, то файлы должны быть в UTF-8 w/o BOM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты