xVorD 14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я купил хостинг на timeweb.ru (не реклама) и оплатил его (120руб) а домен .ru 10 дней бесплатно, но на сайт не заходит, что это значит? Или как то можно оплатить домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Там ждать надо... День что-ли или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ок, я оплатил домен 150 руб со счета сразу списали, осталось 120 руб на счете как я понял для оплаты хостинга. Теперь буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если нужна помощь по серверу, пиши в лс. Делать вообще нефиг >.< Хоть тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я купил хостинг на timeweb.ru (не реклама) и оплатил его (120руб) а домен .ru 10 дней бесплатно, но на сайт не заходит, что это значит?Или как то можно оплатить домен? скорей всего обновление dns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты