QsideX 34 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Доработал дизайнчик свой, продавать долго лень) Ибо ща заказы по бизнес проектам в студии Цена: 1000 рублей. В комплекте PSD + лого + Разработка сплеша под вас. Связь тут в ЛС. Либо https://vk.com/abstractz Изменено 14 июня, 2014 пользователем QsideX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 июня, 2014 Cтатус серверов *** верстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 16 июня, 2014 Cтатус серверов *** верстать Нууууу можно вынести вверх вправо а туда сделать какуюнить ссылку на чтонить... Я же не знаю что на сервере будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 17 июня, 2014 Cтатус серверов *** верстать Вообще изи делаеш 2 слоя с задним фоном, верхний слой показываеш на кол-во онлайна в % соотношении от вместимости сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 17 июня, 2014 Вообще изи делаеш 2 слоя с задним фоном, верхний слой показываеш на кол-во онлайна в % соотношении от вместимости сервера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня за 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 23 июня, 2014 сделай верстку, за 500 рублей тогда можно будет обговорить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 23 июня, 2014 сделай верстку, за 500 рублей тогда можно будет обговорить ))) Да Вы вообще чтоле охренели ) цена дизайна 1000 руб (Скинутая) Ща за 500 отдаю вы еще верстку хотите...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 26 июня, 2014 продавались и дизы получше за 600 руб. с вёрсткой. Кто охренел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Сверстаю за 200р )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 26 июня, 2014 Сверстаю за 200р )) Окей отдам диз за 300р. Верстку возьмете у чиза) И больше я не буду с ла2 дизайнами работать ))) Проще по бизнес проектам макеты делать, уходят быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 июня, 2014 Забрались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 июня, 2014 Зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 26 июня, 2014 Зажрались ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 июня, 2014 Просто бизнес в сфере л2 уже почти умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 28 июня, 2014 куплю диз с версткой за 400 в лс пишите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 29 июня, 2014 куплю диз с версткой за 400 в лс пишите ) ну диз за 300 ) Верстку ищи мож сверстает кто от нех делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 5 июля, 2014 ЦЕНА 100 РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incoross 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Cтатус серверов *** верстать Молодец, показал свою немощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 12 июля, 2014 100 рубликов епрст) Ну вы чо)ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmFF 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Отпиши в лс, я не могу, куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 12 июля, 2014 Отпиши в лс, я не могу, куплю) Мне пишет что Вы не можете принимать ЛС. Отпишитесь в Skype: Interimq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 14 июля, 2014 Забрали данный Диз - теперь верстаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты