Deniel 8 Опубликовано 15 июня, 2014 может не там создал прошу если что перенести ищу программу для дампа ядра когда то натыкался не могу найти Заранее СПС и с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Наверное вы имеете ввиду jstack и jmap и jhat верно?) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniel 8 Опубликовано 15 июня, 2014 там она как софт была запускаем что то типо выбираем процесс и оно дампит или что то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 15 июня, 2014 Понял тогда тебе вот сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1490805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniel 8 Опубликовано 15 июня, 2014 не то пальто ) для дампа ядра сборок была готовая софтина вот только повторю не могу найти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июня, 2014 не то пальто ) для дампа ядра сборок была готовая софтина вот только повторю не могу найти ) может ты имел ввиду декомпил? тогда тебе jdgui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniel 8 Опубликовано 15 июня, 2014 jdgui все не откроет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июня, 2014 jdgui все не откроет ) а что ты хотел получить из классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniel 8 Опубликовано 15 июня, 2014 а что ты хотел получить из классов? хотел просто вытянуть пару моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 15 июня, 2014 Господя )) Описали бы полностью проблему может помоглибы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniel 8 Опубликовано 15 июня, 2014 http://forummaxi.ru/topic/54247-nextgen/ тут описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты