11111111 19 Опубликовано 15 июня, 2014 Нужен человек который сможет: Заменить текстуры в клиенте старого шмота на новый(свой, можно шару, но красивую и не заезженную). Нужно заменить: 3 уровня шмота 3 уровня пух 3 уровня шлемов 3 уровня крыльев. +Донат крыло и Донат Шлем Так же 5 татушкам нада новые красивые иконки+тату бега Кто готов взятся пишите в icq: 971-365 Сразу цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 15 июня, 2014 Нужен человек который сможет: Заменить текстуры в клиенте старого шмота на новый(свой, можно шару, но красивую и не заезженную). Нужно заменить: 3 уровня шмота 3 уровня пух 3 уровня шлемов 3 уровня крыльев. +Донат крыло и Донат Шлем Так же 5 татушкам нада новые красивые иконки+тату бега Кто готов взятся пишите в icq: 971-365 Сразу цены Ребят не ведитесь кидала этот чел 100% я ему сделал шмот и пухи, а бабки он так и не перекинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят не ведитесь кидала этот чел 100% я ему сделал шмот и пухи, а бабки он так и не перекинул! балабол? я тебя даже незнаю. Покажи переписки или хотяб что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты