nebo 0 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток. Назрел такой вопрос, Как сделать зону чтобы нельзя было ни пвпшить ни лить в пк. Сделал фарм зону и хочу чтобы она была без пвп и пк. но чтобы можно было бить мобов. Как это реализовать? Сборка emurt ( HF ) Изменено 15 июня, 2014 пользователем nebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 15 июня, 2014 через zone.xml берешь за основу какой то город, и меняешь там координаты на свои, то есть свой фарм зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 15 июня, 2014 через zone.xml берешь за основу какой то город, и меняешь там координаты на свои, то есть свой фарм зоны а мобов я после этого бить смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 15 июня, 2014 а мобов я после этого бить смогу? Да.Не забудь про спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты