nebo 0 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Ув.форумчане подскажите как запавнить моба на том месте на котором я хочу. Изменено 16 июня, 2014 пользователем nebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 16 июня, 2014 стань на том месте -> таргет на себя -> //spawn id_moba (пример //spawn 17432) профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 16 июня, 2014 в общем такая ситуация. Хочу из моба сделать РБ. Создал так сказать новый id...., но содержимое все скопировал с моба. И он не спавнится. В чат пишет что спавн "имя" он якобы есть, но я не вижу его... в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 июня, 2014 в общем такая ситуация. Хочу из моба сделать РБ. Создал так сказать новый id...., но содержимое все скопировал с моба. И он не спавнится. В чат пишет что спавн "имя" он якобы есть, но я не вижу его... в чем проблема? Тип измени в базе с L2Monster на L2RaidBoss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) в общем такая ситуация. Хочу из моба сделать РБ. Создал так сказать новый id...., но содержимое все скопировал с моба. И он не спавнится. В чат пишет что спавн "имя" он якобы есть, но я не вижу его... в чем проблема? зачем создавать проблемы? скопировал бы содержимое из РБ кинь код своего нового РБ) и смени тип с мобовского на рб Изменено 16 июня, 2014 пользователем headhunterzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 16 июня, 2014 он не спавнится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 июня, 2014 Не пробовали указать темплейтид существующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) моб ( уже рб ) заспавнен, ну я не вижу его, что такое? Изменено 16 июня, 2014 пользователем nebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 июня, 2014 моб ( уже рб ) заспавнен, ну я не вижу его, что такое? Я спросил какой темплейтид указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Я спросил какой темплейтид указан. не сильно вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты