leroy 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 где в ядре прописано что надо именно читать html (html-ru) а то сделал вместо html (html-en) а он у меня не чего не делает вот и хочу там изменить подскажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 29 ноября, 2011 я тебя не оч хорошо понял, но думаю ты про расширение файла то вроде бы в HtmCache.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 нет не про расширения а про папки, к примеру есть же две папки html-ru и html если русский язык то читает с html-ru если английский то с html вот это где прописывается в ядре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 нет не про расширения а про папки, к примеру есть же две папки html-ru и html если русский язык то читает с html-ru если английский то с html вот это где прописывается в ядре )) Скопируй содержимое папки папку html-ru и вставь в html . Так ты собственно ничего не потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 так это я в курсе ну мне то так не надо, так бы уже давно так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Он видимо имеет ввиду как чделать сборку мультиязычной. Мне кстати тоже это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 это правильно заметил )) я уже все сделал даже в игре меняется язык а вот html не меняется (( и пока не могу найти как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 декабря, 2011 если я тебя правильно понял(в чём я не оч уверен) то в файл HtmCache.java добавь кодировку utf-8 и кинь сюда под содержание этого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 если я тебя правильно понял(в чём я не оч уверен) то в файл HtmCache.java добавь кодировку utf-8и кинь сюда под содержание этого файла Он хочет чтобы при выборе русского языка диалоги читало из папки html-ru, а при выборе английского - из простых html. вот и вся задача. Если бы знал как это реализовать, я бы и сам помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Все разобрался как это сделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Разобрался? Поделится не хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Все зависит от сборки, добавить не так сложно команду на переключения сложнее реализовать сами html пол ядра пришлось перешвырять что бы это реализовать и то еще не все работает как надо около, 60 файлов + 5-7 файлов добавлял новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Капец же ответ. В какой интсанс надо дабавить что бы можно было сменить) просто подтолкни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Все зависит от сборки, а так считай почти в каждый (что отвечает за html) к примеру если телепорт то 2 файла за него отвечают вот там и надо добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты