iSoda 0 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Столкнулся я сегодня, вчера и пару дней назад с одной проблемкой. Суть моей проблемы: запустил логин, гейм, прописали в l2.ini ip адрес, но на серв меня не пускает (даже соглашение не показывает) Сервер стоит на том же компе, с которого пытаюсь зайти. Изменено 17 июня, 2014 пользователем iSoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет. Столкнулся я сегодня, вчера и пару дней назад с одной проблемкой. Суть моей проблемы: запустил логин, гейм, прописали в l2.ini ip адрес, но на серв меня не пускает (даже соглашение не показывает) Сервер стоит на том же компе, с которого пытаюсь зайти. Вы поставьте во всех конфигах 127.0.0.1 и так же в л2 ини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iSoda 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Вы поставьте во всех конфигах 127.0.0.1 и так же в л2 ини. Спасибо за ответ. Но все это было проделано еще в самом начале( Складывается впечатление, что не работает авторег, хоть в конфиге он включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 17 июня, 2014 Отпишите в лс,как буду свободен помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 17 июня, 2014 Когда вписуешь логин и пароль . внизу в клиенте что то пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iSoda 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Когда вписуешь логин и пароль . внизу в клиенте что то пишет ? Ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iSoda 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Когда вписуешь логин и пароль . внизу в клиенте что то пишет ? Ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iSoda 0 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за помошь. Броблема решеная заменой л2.ехе) кривая защита Тему можно закрывать. Изменено 17 июня, 2014 пользователем iSoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты