Oplik 4 Опубликовано 28 июня, 2014 Человек действительно не кидало. Работал под протекцию все прошло на Ура Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 июня, 2014 продам оникс, цена 2к, сборка проверена годами, не eon xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 28 июня, 2014 Воо, Алекс всоси большой болт, ты тут кричал больше всех ну и что ? ты оказался балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 28 июня, 2014 Закрывайте тему модеры админы. я тут больше не сижу нах л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 июня, 2014 я тоже могу позвать рандома который напишет что все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 28 июня, 2014 я тоже могу позвать рандома который напишет что все збс Реально купил у человека, все норм могу переписку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 июня, 2014 скрины оплаты и товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 28 июня, 2014 скрины оплаты и товара ты кто такой чтоб тебе тут что-то доказывать ? я попросил тему закрыть, все продано гутан взъёбан товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 28 июня, 2014 скрины оплаты и товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты