Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex9456

Что Лучше Их Ит

Рекомендуемые сообщения

Что лучше взять из ИТ сборок Lucera шарную последнюю с котами или frozen 1004 + коты?

Поделиться сообщением

Ничего(.

Вопрос конкретный варианта 2!

Поделиться сообщением

Бери Lucera 1.7 сразу фиксани все дюпы. А остальное можешь потихоньку поправлять.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Бери Lucera 1.7 сразу фиксани все дюпы. А остальное можешь потихоньку поправлять.

о каких именно дюпах идет речь?)

Поделиться сообщением

о каких именно дюпах идет речь?)

Там много прикольчиков, тебе что фикс лист выложить?)) Начни тогда с геодаты, возьми у другой команды с открытым кодом и адаптируй под люцеру 1.7, та что в самом исходнике люцеры 1.7 загнан в угол, легче адаптировать нормальную геодату под эту сборку. Потом закрой всеми известный дюп в 2 окна. Потом перепиши рюкзак, чтоб он постоянно синхронизировался при любых действиях игрока, а не как щас работает, этим ты сразу закроешь кучу дюпов. Ну и далее тестируй выявляй и правь.

UPD. С тебя уже 2 +, 2 раза тебе подсказал :p

UPD.2 Можешь еще смотреть фикс листы платных команд основанных на этом - же исходном коде, и идти по их стопам, поправляя у себя в коде то же, что и они. ВОт к примеру фикс листы:

http://lucera2.ru/forums/dnevnik-razrabotok.3/

http://l2jlovely.net/forum/index.php?/forum/5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Изменено пользователем Lightning
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Там много прикольчиков, тебе что фикс лист выложить?)) Начни тогда с геодаты, возьми у другой команды с открытым кодом и адаптируй под люцеру 1.7, та что в самом исходнике люцеры 1.7 загнан в угол, легче адаптировать нормальную геодату под эту сборку. Потом закрой всеми известный дюп в 2 окна. Потом перепиши рюкзак, чтоб он постоянно синхронизировался при любых действиях игрока, а не как щас работает, этим ты сразу закроешь кучу дюпов. Ну и далее тестируй выявляй и правь.

UPD. С тебя уже 2 +, 2 раза тебе подсказал :p

Баг в 2 окна решается просто закрыть 2 окна=))) для пвп сервера и так сойдет))) На фрозенах такой херни вроде бы и небыло?

Поделиться сообщением

Баг в 2 окна решается просто закрыть 2 окна=))) для пвп сервера и так сойдет))) На фрозенах такой херни вроде бы и небыло?

Ага закроешь ты 2 окна, на данный момент нет защиты, способной запретить игрокам войти в 2 окна, по любому обойдут. Лучше решить проблему в корне, избавившись от дюпа.

Поделиться сообщением

Ага закроешь ты 2 окна, на данный момент нет защиты, способной запретить игрокам войти в 2 окна, по любому обойдут. Лучше решить проблему в корне, избавившись от дюпа.

во фрозене такие дюпы разве были?!

Поделиться сообщением

во фрозене такие дюпы разве были?!

Не имел дела с фрозенами, так что не могу сказать точно, но они работали почти\или на всех сборках. Разница может быть в том, что одна команда разработчиков его пофиксила, а другая нет, как люцера, которая закрылась до того, как об этом дюпе стало известно разработчикам.

Поделиться сообщением

Не имел дела с фрозенами, так что не могу сказать точно, но они работали почти\или на всех сборках. Разница может быть в том, что одна команда разработчиков его пофиксила, а другая нет, как люцера, которая закрылась до того, как об этом дюпе стало известно разработчикам.

лучше тогда возьму фрозенов проще будет=) А разве cats guard не закрывает юзание 2 окон?

Поделиться сообщением

лучше тогда возьму фрозенов проще будет=) А разве cats guard не закрывает юзание 2 окон?

Тот что в шаре, он полурабочий. Считай что он только трафик шифрует.

Поделиться сообщением

по

Тот что в шаре, он полурабочий. Считай что он только трафик шифрует.

помойму все прекрасно блочило) когда посылал пакет

Поделиться сообщением

Обход есть. Инфа сотка, сам обход описывать тут не буду. Не знаю есть ли он в шаре, но если есть, то ты и сам найдешь ;)

Изменено пользователем Lightning

Поделиться сообщением

Обход есть. Инфа сотка, сам обход описывать тут не буду. Не знаю есть ли он в шаре, но если есть, то ты и сам найдешь ;)

Карочи напугал ты меня лучше фрозенов возьму при них такой фигни небыло)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...