soulvision 15 Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет такая трабла решил в бафера добавить кнопку что бы покупать книгу у бафера ... мультисел полчему то не открывается ... Кто знает что это может быть? С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет такая трабла решил в бафера добавить кнопку что бы покупать книгу у бафера ... мультисел полчему то не открывается ... Кто знает что это может быть? С меня +++ гы гы не разу вообще такого не видел дружище.... если у тебя баффер с типом L2Npc просто сделай 2 кнопки в начальном хтмлуказывающий на скрипт баффера и на твой мультиссел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 19 июня, 2014 гы гы не разу вообще такого не видел дружище.... если у тебя баффер с типом L2Npc просто сделай 2 кнопки в начальном хтмл указывающий на скрипт баффера и на твой мультиссел Я понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты