Vladislav041 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день,народ такой вопрос Как создать новую страницу? То есть я знаю что нужно делать через Статические страницы но создаю страницу пишу название files далее заголовок и описание, все сохраняю. Перехожу на сайт нажимаю на вкладку загрузки и он мне выводит на страницу такое {TITLE} {CONTENT} А дальше ни чего не происходит,может я что то не то делаю,расскажите или же может мануал мини есть)) Заранее благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 20 июня, 2014 а какая версия sw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav041 0 Опубликовано 20 июня, 2014 а какая версия sw? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 июня, 2014 static.tpl возьми с шаблона default либо сам теги поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 20 июня, 2014 как я знаю св13 использует теги {title} и {content} а не {TITLE} и {CONTENT} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 20 июня, 2014 http://stressweb.ru/tag/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 июня, 2014 теги разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты