kartes12 259 Опубликовано 20 июня, 2014 Не доводите меня то того что бы я начинал искать старую переписку и не показывал вам. У меня есть версия 2.8 сурса, он сразу же отдал мне за пиво _)_) скриншоты . скайп аська вк . именно скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Изменено 20 июня, 2014 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 20 июня, 2014 И что толку, не вижу сообщения о том что он вам передал сурс ? (Показывайте уже до конца переписку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Мне лень, с телефона надо скидывать на комп и потом сюда, в целом и тут все ясно и понятно, а если вас и дальше берут сомнения ваши проблемы. Я все также жду ++ Изменено 20 июня, 2014 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 20 июня, 2014 Мне лень, с телефона надо скидывать на комп и потом сюда, в целом и тут все ясно и понятно, а если вас и дальше берут сомнения ваши проблемы. Я все также жду ++ Да нет, теперь я уверен что у вас сурс 2.8 ( ). Желаю вам удачи в вашей разработке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 июня, 2014 Мне лень, с телефона надо скидывать на комп и потом сюда, в целом и тут все ясно и понятно, а если вас и дальше берут сомнения ваши проблемы. Я все также жду ++ Плюса пока не заслужил, выкладывай исходы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Плюса пока не заслужил, выкладывай исходы. Читай самое начало темы, я думаю еще или заниматься дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 июня, 2014 Читай самое начало темы, я думаю еще или заниматься дальше. Прочитал, ссылку на исходы не увидел, плюс пока не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Всеми известная команда L2DOT остановила свою работу над сборкой. Кто хочет возобновления работы и выпуск долгожданной версии сборки 3.1, а так же сурс 3.0, ставим + ниже. Так же ставим + мне ) уважаемый лучше сперва возобновите работу над сборкой выложите тест мы его оценим как надо а вот потом и будем ставить + если вы этого заслужите Изменено 20 июня, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты