lewils 6 Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите хороший дата центр для сервера Lineage 2 Если можно то список хороших дата центров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 20 июня, 2014 штормы штормы и только штормы.. (ну если утебя есть деньги для про то можно их брать ) 1)stormwall.pro(нереклама) 2)pro-managed.com(нереклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 20 июня, 2014 ovh + настройка = дешего и сердито или лоадкоре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewils 6 Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо ребята с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 20 июня, 2014 ОВХ онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ovh + настройка = дешего и сердито или лоадкоре Подскажите хороший дата центр для сервера Lineage 2 Если можно то список хороших дата центров) если судить по вопросу то ТС новичок в данном сфере.. так что если это так то не советую просто брать ОВХ потому что не каждый может его граматно настройть.. пиши контакты я тебе помогу с выбором Изменено 20 июня, 2014 пользователем Lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 20 июня, 2014 если судить по вопросу то ТС новичок в данном сфере.. так что если это так то не советую просто брать ОВХ потому что не каждый может его граматно настройть.. пиши контакты я тебе помогу с выбором для этого и существую форумы, где всегда можно найти человека который настроит и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 июня, 2014 Только штормы (stormwall.pro) почему так - все просто они следят за трафиком,и отбивают ддос,а не вы пишите у овх или сами что то делаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewils 6 Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята вы меня строго не судите)Я новичок в данной сфере с выделенными серверами) Вот по вашему опыты вы что мне посоветуете и что лучше брать ну для первого времени ну для онлайна 500-1000 человек Какая конфигурация машины нужна? И какая OC лучше брать windows или linux и чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ребята вы меня строго не судите)Я новичок в данной сфере с выделенными серверами) Вот по вашему опыты вы что мне посоветуете и что лучше брать ну для первого времени ну для онлайна 500-1000 человек Какая конфигурация машины нужна? И какая OC лучше брать windows или linux и чем они отличаются? винда - дорогая баба-яга на которую каждый день выходит 100 новых вирусов, в добавок она живёт сама по-себе, хочет, жрёт оперативку, хочет - ядра. Линукс хорош тем, что ты сам настраиваешь его под себя, но для этого нужны знания. По поводу онлайна... 1к людей бегает на оооочень крупных серверах. На оффе я видел живой 1,5к, скажу по-секрету, мне было страшно умирать, так как прилетев в город можно было идти пить чай. А конфигурация - от 16гигов оперативка, это всё, что я знаю хД Изменено 20 июня, 2014 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята вы меня строго не судите)Я новичок в данной сфере с выделенными серверами) Вот по вашему опыты вы что мне посоветуете и что лучше брать ну для первого времени ну для онлайна 500-1000 человек Какая конфигурация машины нужна? И какая OC лучше брать windows или linux и чем они отличаются? контакты дай или асю или скайп... помогу во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewils 6 Опубликовано 20 июня, 2014 винда - дорогая баба-яга на которую каждый день выходит 100 новых вирусов, в добавок она живёт сама по-себе, хочет, жрёт оперативку, хочет - ядра. Линукс хорош тем, что ты сам настраиваешь его под себя, но для этого нужны знания. По поводу онлайна... 1к людей бегает на оооочень крупных серверах. На оффе я видел живой 1,5к, скажу по-секрету, мне было страшно умирать, так как прилетев в город можно было идти пить чай. А конфигурация - от 16гигов оперативка, это всё, что я знаю хД Вот что и минус у меня нет знаний в linux а виндовс что дорогой да и хрен с ним..на виндовсе реально ли держать проект такой небольшой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewils 6 Опубликовано 20 июня, 2014 контакты дай или асю или скайп... помогу во всем! Да помощь нужна только в выборе железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 20 июня, 2014 Вот что и минус у меня нет знаний в linux а виндовс что дорогой да и хрен с ним..на виндовсе реально ли держать проект такой небольшой? Основное для сервера это: оперативка от 8-и гигов ССД или винчестер с 15000 оборотов интернет от 100мб/с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewils 6 Опубликовано 20 июня, 2014 Основное для сервера это: оперативка от 8-и гигов ССД или винчестер с 15000 оборотов интернет от 100мб/с Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 20 июня, 2014 Пишите, обсудим все нюансы. Предоставляем самые выгодные условия на рынке Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 21 июня, 2014 Вот что и минус у меня нет знаний в linux а виндовс что дорогой да и хрен с ним..на виндовсе реально ли держать проект такой небольшой? Забей на windows, ставь debian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 июня, 2014 если судить по вопросу то ТС новичок в данном сфере.. так что если это так то не советую просто брать ОВХ потому что не каждый может его граматно настройть.. пиши контакты я тебе помогу с выбором пусть берет у лоадкор там уже все настроено и дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewils 6 Опубликовано 21 июня, 2014 ребята а вот вопрос PTS же ставится только на windows или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 июня, 2014 я не спец но думаю что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 21 июня, 2014 ребята а вот вопрос PTS же ставится только на windows или нет ПТС ставится на виндоусIntel Xeon E3 1245v2 3.4 GHz+ RAM 32 GB 2 x 120 GB SSD €45.00 http://www.soyoustart.com/ie/offers/ssd-2.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты