lacosta 206 Опубликовано 30 ноября, 2011 люди какая прога открывает diff файлы ?? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жмак я спросил само название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно ли включить поиск в навикате? ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 а по твоему в гугле не пишут названия программ с помощью которых можно открыть? вот ты тут сидишь апаешь тему а уже давно бы нашёл) ладно я умываю ноги, удачи с поиском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 ноября, 2011 а по твоему в гугле не пишут названия программ с помощью которых можно открыть? вот ты тут сидишь апаешь тему а уже давно бы нашёл)ладно я умываю ноги, удачи с поиском) вася я уже весь гугл перерил ! не пишет там какая прога открывает все что тебе могу сказать то что я тебе больше не вчем не помогу за твои наглие сообшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 блокнотом пробывал открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 ноября, 2011 тему можно закрыть все уже зделал сам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 1 декабря, 2011 вася я уже весь гугл перерил ! не пишет там какая прога открывает все что тебе могу сказать то что я тебе больше не вчем не помогу за твои наглие сообшение ты мне только один раз помог и то по *уйне) Не хорошо быть таким.. не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 1 декабря, 2011 я вам че папа карлос носиться за вами http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=490 МАНУАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты